Сегодня ты ко мне пришел

Елена Русиновская
Сегодня ты ко мне пришел
Во сне.
Не ожидала!
Знаешь,
Мне
Было очень хорошо.
В огне -
Сгорала…

Порывы страсти
В глубине
Напрасно прячешь!
Ты заходи
Еще
Ко мне …
Пьяней от счастья!

Две половинки,
Две судьбы –
Навек соединились.
И днём, и ночью -
Приходи,
Чтоб мы друг другу снились.