Зачем?

Светлана Сухарева 1
"Зачем?" - кричу я в пустоту.
"Зачем?" - не нахожу ответа.
Зачем всё помню встречу ту?
Зачем? Ведь в этом смысла нету..
Зачем вообще она была?
Зачем, скажи, ты сделал это?
Зачем к тебе тогда пришла?
Зачем влюбилась без ответа?
Зачем так больно без тебя?
Зачем? Кто на вопрос ответит?
Зачем обманывать себя?
Зачем теперь вопросы эти?...