Дом-Корабль

Игорь Шевчук
Как же все-таки похожи
Все дома  и корабли.
Дом - с трубой.
                Корабль – тоже.
Дым колышется вдали…

Морякам давно известно:
Без трубы -  им всем труба!
Но на суше в доме тесно -
В море их зовет судьба!

В море дом не запустить нам…
Но поскольку он с трубой,
Чтоб по дому не грустить нам,
Может взять его с собой?



навеяно картиной Саши Ивойловой - другие ее чудо-картинки можно посмотреть на ее сайте: www.sashaivoilova.ru