Сумасшедший

Йорн Андерсен
Я пою, как сумасшедший без любви.
Я говорю, как сумасшедший без сердца.

Припев:
Только что мне надо,чтоб жить в этом сумасшедшем мире.
Только что мне надо,чтоб справляться в этом сумасшедшем мире.

Я бегаю,как сумасшедший в этом мире.
Я хожу,как сумасшедший в этой жизни.

Это так плохо,
что мне не хорошо,
потерял ли я всё?
может, не так плохо?

Припев:
Только что мне надо,чтоб жить в этом сумасшедшем мире.
Только что мне надо,чтоб справляться в этом сумасшедшем мире.

Я пою,как сумашедший без любви в этом мире,
и без цели.