помоги нам вернуться

Людмила Букреева
ты нас создал свободными Боже,
мы же только умеем терять,
стали мы на зверей похожими,
можем только друг друга терзать...

помоги нам опять вернуться
в первобытный пещерный страх
и свободными в нем проснуться
вновь с улыбкою на губах