Пустое

Артём Ватан
Надоевшие радости и горести сопли,
недостаточность темпа в гонке за временем.
Нюни, страдания, безысходности вопли,
Оханье жалкое под тяжестью бремени.
Сгорбленность действий в напрасных стремлениях,
Грань между злом и бедностью сломана,
Голод агрессию льёт в поколения,
Алчность на волчьем инстинкте основана.
17.04.08