Матерям-одиночкам...

Дзот 2
Ты бываешь совсем одинокой,
Вечерами сидишь ты одна....
И вопрос за вопросом,жестоко!
Почему так с тобой поступила судьба???

Почему не дает?отбирает,
Счастье одно на двоих...
И ты как в бреду повторяешь,
Ну чем же я хуже других???

Вопрос за вопросом,много,
Но ответов никак не найдешь...
Почему из девочки-кошки,
Она делает девочку-еж???

Почему она твои крылья,
В полный взмах не дала распустить???
Почему она их обломала,
Беспощадно кинула вниз???

В такие моменты бываешь,
Когда ты совсем одна...
Ты потихонечку плачешь,
Слезы текут как река...

А ты отвлекись от вопросов,
Рядом с собой посмотри...
Кто там рядышком копошится?
Роднулечка твое там спит...

Ты подойди или придвинься,
Беспокойствие сна прогони...
Ты поцелуй его нежно,
Одеялко поправь,обними...

Ты наклонись и послушай,
Как носиком он сопит...
Или во сне ворочась,
,,Мама" он говорит....

Ты же ему улыбнись,
Слезы свои утри...
Снова бери себя в руки!
РАДИ НЕГО И ЖИВИ!!!