никого со мною нет

Дневники Ёжиньки
никого со мною нет...
- бритва режет острым боком.
вспомнить стухший тусклый свет,
что встречает за порогом?

приложить, как платье ночь
из прорех же вынуть сердце,
злым желаньем превозмочь,
хоть натянуто и мерзко

взять иголку, шов на шов...
затянуть узлы до боли
солнца натянуть покров
улыбаться всё же стоит

улыбаться...вот и я
никого со мною нету
ну и что, сдавать нельзя
коли песня не допета





Фотография Рашалекса