Моя любовь - моя расплата..

Светлана Сухарева 1
На части рвать внутри себя,
безумством чувства наслаждаться,
любить безудержно тебя,
и, в этом чувстве растворяться.

Любовь к тебе во мне сильна!
Сильна настолько, что готова
я жизнь свою за то отдать
чтоб год с тобой прожить...готова!!!

Готова и за меньший срок
отдать всё что во мне осталось...
Какой-то злой, нелепый рок!!!
Из-за тебя со мной что стало???

Я мучаюсь, а не живу,
я не живу, а существую!!!
Бесперестанно лишь реву...
Жить без тебя?..ну, не могу я!!!

Ты - мои мысли и душа,
мой сон, моё сердцебиенье,
мне трудно без тебя дышать,
ты муз в моих стихотвореньях.

Мне день не день, если тебя
хоть на секунду не увижу,
и всё вокруг сплошная тень,
если твой голос я не слышу.

ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!
Прости, ведь я не виновата
что лишь тобой одним живу...
Моя любовь - моя расплата...