И только 12. 09. 2011

Айрис Кипер
притяжение... сноп желания... 
муки сомнения... дни... расстояния...
горечь... усталость... не понимание...
как очень хочется каплю внимания...
совесть... приличия... и безразличие...
боль одиночества, и как обычно
все унеслось прочь,
лишь пустота и ночь...

быстро как быстро я излечилась, жаль вдохновение.
может я просто (не умею) боюсь любить…