я ворон

Нина Павлова 24
я ворон
я драйзер
и с вами не схожа
одни отголоски
что чем то похожи
затихните люди
не каркайте Богу
коль в сущности вы не дошли до порога
вы тина............
и будете ею пока
коль с Божей рукой не схлеснулась рука
не вздумайте цирк по земле прословлять
и стрелами, гласом в друг друга метать
вы тина и напросто просто ничто
вы хуже отрепья, вы просто дерьмо.