Из протокола допроса

Сергей Бобров
        15.11.11 в следственном департаменте МВД в рамках расследования уголовного дела
        о хищениях из Банка Москвы состоялся допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.
        http://www.rbcdaily.ru/2011/11/15/focus/562949982052349

Следователь:
- Слышь, Юрий Михалыч, любезный,
  Из "Банка Москвы" тут надысь
  12 мильярдов исчезли.
  Куда они делись, колись!

Лужков:
- 12 мильярдов? Неужто?
  Мне ваши намёки смешны.
  Когда так немного мне нужно,
  Я мелочь беру у жены.