Предвыборные думы

Анатолий Новиков 3
Сидят в госдуме морды-депутаты,
Законы жизни, типа, принимают.
А что в стране конкретно делать надо,
Те морды ни хрена не понимают!

Им денег выделяется немало.
Побольше, чем указывают в смете.
С учетом, чтоб начальство воровало,
Простой народ оставив на диете.

Поскольку скоро выборы в стране,
Единороссы, как бараны в стаде.
В агитках вся Россия, как в дерьме,
Зато единороссы в шоколаде!

Народ, ты голосуй хоть за кого!
Им нет принципиальной разницы.
Растащится последнее добро,
А ты, народ, оказывайся в заднице!

Нам далеко до уровня Европы.
Страна болеет после перестройки.
Заколебало всё до самой жопы.
Пора ломать нам властную надстройку!

Европа корчит лицемерно рожи.
Мол, отправляйте нефть, металл и газ!
А сами дряни шлют, что им негоже –
Дешевый сан-фаянс и унитаз.

Россию примут скоро в  ВТО.
Поднимутся у нас, конечно, цены.
Правительству, однако, все равно,
Ему нужны такие перемены.

А выборы, на кой они сдались,
Когда итог их без народа знают?..
Вот Диме с Вовой будет зашибись -
Они свои портфели обменяют!
               
           Анатолий и Галина Новиковы