Добро пожаловать к Виталии на страницу

Виталия Пак
Сегодня день, ноябрьский день.
Он полон был забот,
И холод воздуха сейчас,
Как зеркало,
Что в душу смотрит.
В ней счастье есть,
Охотно
Я рассказала бы о нем,
Но каждому свое,
Свое лишь счастье нужно,
Не наоборот.
И не наоборотным
Мне показалось чуть, слегка,
Что кто-то смотрит свысока
На мой костюм, мои дела…
Ошибка? Да, слегка.
Но может четным
Раскроется тот день,
Когда и звезды,
И дожди, и звездопады,
Откроют мне как надо –
Как надо жить.
К чему стремиться.
Во что влюбиться.
Правда?
Читатель, ты устал.
Прочти стихи.
Ты в  линиях моей души.
С твоей созвучны?
Надеюсь,
Чувства благозвучны,
И радость принесут тебе,
Как Беллерофонт на легкокрылом на коне.
Пегас.
На час.
На час.