О прошлом, которым уже не живём

Бесконечность
Если хочешь забыть, не лги.
Если хочешь простить – пойми.
Только время не упусти,
Когда нужно твоё «прости»…

Если хочешь быть здесь – побудь.
Если хочешь уйти – иди.
Может вспомнишь когда-нибудь
Непрочитанные стихи.

Если хочешь летать – лети.
Если хочешь страдать – реви.
Только в памяти будут дни
О «несчастной» твоей любви.

Если хочешь забыть – забудь.
Если хочешь сказать – скажи.
Только время не лечит ничуть,
И не нужно твоё «прости»

Если хочешь любить – люби.
Если хочешь кричать – терпи.
Только прошлого зря не срами,
Просто чти те былые дни…