Кусочек сердца

Екатерина Джерихова
До боли мелкие они-
Любви разваленной осколки,
Нет сил уж больше, извини…
Ни сил, ни клея, ни иголки.

Не сшить, не склеить, не собрать –
Смести в совок  и бросить в урну…
Ах! Как же сладко вспоминать…
Была фата такой ажурной.

И планы…планы и дела,
Всё переделать не успели.
Любовь легла и умерла,
А воскресить…да, не сумели.

Когда разрушилась семья,
Сказали, сильно ты напился.
Со мной всё проще…у меня
Кусочек сердца отвалился.