Все как прежде...

Форри
Ты как прежде, мне снишься ночами.
И как прежде, тебя я люблю.
Как и раньше, живу я мечтами,
По-другому я жить не могу.

Все как прежде, хочу наше небо,
Под названием «Наш с тобой дом!».
Как и раньше, где бы ты не был,
Я хочу быть повсюду с тобой.

Как и в прошлом – ты мой наркотик.
Чтобы жить – нужно видеть тебя.
И порой не хватает мне строчек
Описать, как же счастлива я.

Я как прежде, тону в твоем взгляде.
И мурашки по коже от губ.
И как раньше твоей верю фразе:
«Зая, я тебя сильно люблю!!!».

15/11/2011