Нам всем уже не по семнадцать...

Людочка Самойлова
Нам всем уже не по семнадцать,
Зачем же грезы разрушать,
В придуманном миру стараться
Грехи и праведность смешать?
Зачем делить любовь былую?
Люблю его! Люблю тебя…
Ведь я своей душой рискую,
Любви и счастья не тая.
И  я придумала обоих,
А вместе мне ни с кем не быть!
Да что ж в моей судьбе такое:
Теперь должна предать, забыть?
Вновь сердце бьется еле слышно,
Болит - кровь рвется за края,
Что ж, если есть здесь третий лишний,
Так это, безусловно, я!