и даже так

Асёнок Авоппилиф
Я не хочу! А это важно?
Вопрос тупой, простой ответ.
И сердце ёкает продажно,
и в нём сипит больной лорнет.
Без цели, без цены, за даром,
за просто так и за ничто
я мучаюсь всю жизнь кошмаром,
и грусть мне – старое пальто.
Я буду завтра, иль не буду?
Мне нужно быть или не быть?
Забуду всё, клянусь, забуду,
ведь так ужасно не забыть.