нужно успеть

Гладчук Михаил
очень многое нужно успеть
долюбить, досказать, допеть
стать намного лучше и чище
и не ждать пока счастье отыщет

греть сердца, улыбаться беспечно
умереть и при этом жить вечно
вырастать вверх берёзовой рощей
быть открытей, честнее и проще

оставлять за собой пятна света...
лишь с тобой я способен на это