Мне не понять вас виртуалов никогда

Наталья Сулименко
Прекрасна виртуальная любовь.
И не опасна, и случиться может вновь.
Растает сладкой дымкой на губах,
И спи спокойно, и не ведом страх.

Все это знаешь вовсе не по мне,
Любить хочу при яркой я луне.
Хочу, я поцелуя нежный вкус,
Хочу, признаний сорванных из уст.

Хочу, объятий и тонуть в глазах,
Хочу, я привкус соли на губах.
Мне не понять вас виртуалов - никогда.
Не виртуальна я, ведь я пока жива.

Закончить видно, нужно мне рассказ
Любовь, то слово значит не про нас,
А так красивы были все стихи,
Ну что ж прости и ты мои грехи.

Меня покинуть, нет не суждено,
Пусть полюбить вам было не дано,
Соприкоснуться, только помечтать,
И с губ моих, всего сорвать печать.