Воззвание к фотомодели

Валерий Абдразяков
Над моей кроватью
               на рекламном фото
Суперпопулярная модель.
Смотрит – не мигает,
               будто хочет что-то,
Может, даже лечь со мной в постель.

Ну, сойди с картинки
            Страстная блондинка
Своей тайной взгляда опьяняя.
Ведь моя девчонка,
              Верная Маринка,
Что-то позабыла про меня…

1996г.