Бабочка

Елена-Лана Лялинова
 Крылья опалила,
Не смогла взлететь,
О себе забыла,
Чтобы умереть,

Бабочка красивая,
Только несчастливая,
Смотрит в синь далёкую,
Да корит жестокую
Долю одинокую,
   Жаль её, но она
   Лишь в огонь влюблена.

Он её коснулся
Пламенем свечи,
Дух любви проснулся
В сумраке ночи.

Очи с поволокою,
На звезду далёкую
Смотрят, угасают,
Об огне мечтают,
В жизни так бывает...
    Жальеё, но она
    Лишь в огонь влюблена.