Я все же люблю выходные

Маргарита Иванова 1
Я радуюсь каждому новому дню,
Когда просыпаться не надо с рассветом.
Немеет будильник, проблемы – к нулю.
И нежиться в койке - нет слаще момента.

Как здорово просто смотреть в потолок,
По полочкам складывать разные мысли.
Минуты бегут за виточком виток,
Без времени сонно в пространстве повиснув.

Потом спохватившись, лететь в вираже
Хватаясь за голову: Вот, ведь дуреха,
Давно уже полдень, а я в неглиже!
А может быть это совсем и неплохо?

Я радуюсь каждому новому дню...
«Спасибо, не вечеру» - скажут родные.
Ну, что же мне делать? Поспать я люблю.
А значит я все же люблю выходные.