Такая история...

Василий Рогозин
И как волной смывает жизнь -
Легким воздуха не хватает!
Быстрее за чёрную грань,
Но ждут, чего-то не пускают.

И над бедовой головой
Руки кверху - белая береза...
Тянусь я - к выси голубой,
Крепко держит гиблая трясина.

Жизни и смерти тонкая нить -
Слабнет между землёй и небом.
Ну, как другим мне объяснить:
Лекарство должно быть в вене.

Только у русских свой подход -
Не старайтесь... живы покуда!
Дьявольским калёная огнём -
Игла святою сталью стала!

Может Ангелы битву вели:
До полночи меня спасали.
А оказалось, просто: врачи -
Хорошие... и дело знали!

P.S.
"Спасибо, от души сказал.
За "лексикон" свой извинился.
Всё-таки есть у нас ДОКТОРА!
И дай им, Господи, терпенья -
Людского, человечьего тепла!
За труд их, дай вознагражденье...