размышления

Людмила Антоньева
Когда на улице зима,
И в сердце воет злая вьюга,
И не согреться от вина,
И мысли ходят всё по кругу,
Прижаться бы к щеке родной,
прильнуть к губам,
Обнять за плечи..
Хотела быть всегда с тобой,
Но соткан мир твой из противоречий.