мне холодно в мире вашем...

Елена Которой Нет
Очень холодно в мире... ты дверь приоткрой...
Приюти... с ветром северным... нас...
И, озябшую веру, согрей мне... душой...
Я - ненАдолго... только на час...

Треск берёзовых дров, что в камине горят,
Обещает полночный покой...
Так устала скитаться... в хитоне до пят...
Трудно ведьме на свете одной...

Отогреюсь, уйду... ты не бойся меня...
Я - как дикий, но преданный зверь...
Окна, в доме твоём, теплым светом манят...
Я замёрзла... откроешь мне дверь?..


***
2011
Елена Которой Нет


фото: из интернета