И тает в свете солнца волшебство

Наталья Сулименко
Я розой алой, распущусь не для тебя,
Ты не познаешь вкус мой, никогда,
И нет беды в том, это не беда,
И встанет в небе новая заря.

Накал страстей, поверь не для тебя,
В спокойном русле пусть течет река.
Удачи мой поэт и стихоплет,
пусть сердце ваше, к ней вас приведет.

Мое ж предназначение - гореть,
Светить, Любовью землю обогреть,
Надеюсь, вам со мной было тепло,
И сердца свет, зажегся все равно.

Как искра, я сгораю на лету,
И возрождаюсь снова, как могу.
Мне больно, и от боли я кричу,
И слезы с глаз моих сорвать хочу.

Волшебный то нектар, он от богов,
И исцеляет он от ран врагов,
Он сердце возрождает для любви,
Те слезы бережно, ты в сердце сохрани,

Спасут тебя от бед они не раз,
Вот и закончен мой тебе рассказ.
Теперь меня ты знаешь как ни кто,
И тает в свете солнца волшебство.