Сумерки

Генри Тренер
Тогда, когда звезда мерцает
Последняя заря сгорает
Венчаться едут ночь и день
Венчанье длится их – минуты
Природа с восхищеньем льстит,
Даря божественные ноты
Любовь и грусть – благоволит.