Я ждал тебя

Дмитрий Туманов
Ну что, костлявая, в дверях застряла, проходи
Косу свою оставь пока в прихожей
Я ждал тебя, сегодня я один
Как, впрочем и вчера один был тоже

Надеюсь, подождешь, еще я не готов
А, может быть, составишь мне компанию
Бокал вина, сигара и поменьше слов
К чему слова, мне дорого твое внимание

Да не гляди сердито и откинь свой капюшон
Хочу глаза твои поближе я увидеть
Прости, что как в посудной лавке слон
Рука дрожит, поверь, я не хотел тебя обидеть

Ну что, давай по-маленькой на посошок
А можно все же разнарядку я проверю
Я знаю, что у каждого свой срок
Но ,может, все же ты ошиблась дверью?