Без стука...

Владимир Гуров 3
В дверь твою вхожу без стука,
Ты сама разрешила давно,
А сегодня войдя,я скажу ....
И красиво уйду как в кино.
Я узнал,что ты изменила,
В постель легла с другим,
И я понял вдруг не любила,
Раз ночь в ласке провела с ним.
Не к чему извененья,
И слёз не показывай мне,
Лишь в кино за измену есть прощение,
Но не в моей судьбе.
      30.04.2011год.