***

Тэш Новак
что вправду я думала- нет не говорила.
ведь наше право хранить тёмный мир.
В тёплых оборках и кружевах,
в пене сорочек,чулок и юбок.
помнится, лихо мы пировали.
И розовели груди мои в стиле ампир.
ты угадывал их отвердевшее прикосновенье.
и укрывался от света, пряча себя.
А потом умирал на шёлковых простынях.
Водкой смиряя время.шёпотом - страх.
Ведь, что вправду думала-не говорила.
Время нас укачивало на волнах.