Казнь

Фридд
Терпение -сколь сложная задача,
В раздумьях и страхе ,
Оно моё спасение
Лишь шаг -и голова на плахе!

Закинув руки за спину,
Представив палача
Что  в неистовом размахе,
Готов рубить с плеча.

Руби мою лукавую
Ухмылочку лжеца,
Руби мою проклятую
Личину мудреца.

Из брызгай кровью пленного
Весь этот Эшафот,
Расторгнуть сделку с временем
Пускай она течёт.

И пусть же эти бездари
Смотри их эшелон!
Увидят сколь не сладко мне
При встрече с топором.