Остановись мгновенье, не спеши

Анютины Глазки -2
Остановись мгновенье, не спеши,
Замрите, заигравшие вдруг струны.
Мне вспомнились аккорды тишины,
Спустившейся однажды ночью лунной.

Она звучала тысячей сверчков,
Паденьем звезд в уснувшие озера,
Любовною руладой соловьев,
И поволокой ласкового взора.

Она была соединеньем рук,
И мастерством талантливой гадалки
Заворожила нас прикосновеньем губ,
И ароматом ветреной фиалки.

Она была восторгом для души ,
И только нам двоим была слышна,
Спустившись с неразгаданных вершин,
Весенняя ночная тишина.

ноябрь 2011г.

фото из интернета.