И от счастья совсем забылась...

Андрей Бармалей Галкин
В вечность вьющейся тропинкой
Тебя месяц ведёт под ручку.
Цветной музыкой снежинок
В темноте рассыпались звуки.

Я бегу любимой навстречу.
Под ногами путается ожиданье.
Словно радостный ветер,
Закружу дорогую в объятьях.

Свои рожки обжёг вихрем.
От нас месяц ушёл с поклоном.
И от счастья совсем забылась
Любовь ночью холодной...