Черный пояс

Оля Фролова
И распускался я хвостом павлина,
И пОтом,даже кровью был облит,
Но мой хозяин говорит,-
Жизнь каратиста-не малина,
Все время что-нибудь болит.
Я рук его всегда почую силу,
Так трепетно и четко в свой черед,
Меня не вяжет,он меня плетет,
Как-будто знает наперед,
Что мы с ним мыслями едины.
Когда лежим с разбитым носом наповал,
Все ниточки мои буквально вжались в тело,
Он говорит,-браток,не в этом дело,
Прав не всегда,кто на ступеньке первой.
Я эту истину годами изучал
И философию по жизни-Во вселенной
Мы словно ракушки морские,так пусты,
Вот чем наполнишь,тем и будешь ты!

Жемчужиной цветной,волны хранящей плеск
Иль пояс антрацит,дающий веры блеск!