Noche

Польский Сергей Игоревич
                Необходимое предисловие:
                К сожалению, символы с обязательными для испанского языка ударениями
                не отображаются правильно. Поэтому заменил их простыми буквами, без
                ударения. Кто знает язык - легко увидит, где они должны быть, а тому,
                кто языка не знает, они не помогут... Может быть позже выложу в виде
                картинки.


Encerrado en un cuarto es mi corazon.
Bendecido por un santo es mi alma.
En mi mente tan cansada ya no hay razon.
Solo en mis ojos ciegos se encuentra calma.

Tu, por quien se llora el amanecer.
Tu, por quien los santos se vuelven locos.
Yo, te deseando, me volvi quien soy.
oh, por tu amor gritan sol y sombras!

Solo tu, el cuyo quiero ser esclavo.
Solo tu, a quien quiero servir eterno.
Solo no me mires con mirada clara,
Solo no me toques con tu santa mano,
Solo no me hables con tu voz cristal:
Solo me bendiga – deja me estar
Siempre a tu lado, en cualquier estado:
Sea tu amante o tu renegado,
O tu sirviente o simple cualquiera...

Sere quien tu quieres, pase lo que pase.
Si tu me rechazas, seguire tu paso.
Nada en el mundo nunca me detiene
Solo tu sonrisa que amor contiene,
Solo tu mirada que es tan de santa
Que tal vez me mata en este instante.
Solo la palabra de hermosa boca
Me dara fuerza para noche loca.

***

Solo "su alteza" nunca me ha mirado.
Solo que su boca nunca me ha hablado;
Eres un sueno de mente cansada
Eres solo humo del cigarrillo fumado.
Tu eres tan solo por mi inventada
Pero te buscaba mi alma danada.
Tal vez no existes, tal vez estes lejos,
Pero yo te busco en cada espejo.
Tal vez me volviste totalmente loco!
Quiero la locura si asi te encuentro...

***

Ya se amanece. Que hiciste, noche?
Para que creaste lo que no existe?
Oh, bien, no importa. Agradezco mucho
El sueno bello que me regalaste.