Парад планет

Рыцаль
Пройдут года, пройдут недели.
Пройдут и снеги, и дожди.
Завянут чувства-асфодели.
Смежатся вежды и вожди.

Пройдут закаты и рассветы.
Пройдёт империй череда.
И канут в прошлое Советы.
Минуют вторник и среда.

Планеты, люди расстаются.
Уйдут невесты, женихи...
Уйдём и мы. Но остаются
Непреходящие стихи.