Куда уходят мечты

Яна Бражник
Бесшумно,мягко,без угрозы
Вдруг щелкнул на двери замок.
Остались брошенные розы,
Безвольно спящие у ног.
Мечты уходят,растворяя
Остатки черно-белых снов.
Один лишь вечер вспоминает
Глухие звуки их шагов.