Зимние сказки

Потапенко Илья Сергеевич
Шальные струны зимних вьюг,
Метают ритмы по снегам,
Нам небеса с тобой поют,
О том, как скачет балаган.

Мы закружились в бурях диких,
Забылись в ласках с головой,
Пускай рассвета юга блики,
Нас унесут с тобой домой.

Моя родная нимфа мира,
Девица нежного пруда,-
Люби, люби прошу сатира,
И пей любовь со мной до дна