Исчезнуть

Соловова Виктория
Исчезнуть. Раствориться в грусти.
В аллее слёз осеннею порой.
Тебя твоя тоска уж больше не отпустит.
Уйти. И дверь захлопнуть за собой.

Ты не забудешь что-то. Что-то
Исчезнет. Лица в памяти сотрёт.
Но еавсегда останется тот кто-то,
Чей голос в пропасть... и спасёт.

От боли сердце разрывается на части.
Осколки льда всю душу искололи.
Ты ведь совсем не знаешь, что такое счастье...
Нет, знаешь. Чтобы не было той боли...

Ты помнишь. Слёзы с всхлипами удушья.
Ты помнишь. Кровь разбитых пальцев в кость.
У ревности слепое равнодшье...
Она в любви - совсем незваный гость.

Живи. Ты только, слышишь?.. Умоляю:
Живи. Хоть тяжело бывает. Руки в кровь...
Живи. Зачем? Да я сама не знаю...
Ты за меня живи. И за мою любовь.