В этом городе

Дневник Кошки
В моем городе, кажется, снова случилась зима
А у тебя...для меня... во дворе расцвели орхидеи
И шикарные розы, которые сводят почти с ума...
Прикрываю глаза, отправляю свой поцелуй тебе я...
Кружит снег за окном, улыбаюсь, такое вот синемА

В моем городе, знаешь, сегодня с утра мороз...
У тебя..для меня...плюс тридцать и легкость бриза,
Буйство жизненных красок, смешной поцелуйчик в нос,
Оригами из бабочек, миллион различных сюрпризов
Иней что-то рисует - волшебную страну Оз*...

В моем городе, слышишь, так трубно звучат ветра
У тебя...для меня...необычное пение райских птиц
И десерт из клубники...нежнее чем солнце с утра,
А на ужин в бокале вино из вечерних зарниц
И счастливое "завтра", вместо горестного "вчера"

В моем городе...миллиона четыре, гранит ...и я
Триста сорок мостов, нет, пожалуй, еще плюс два
Парки, скверы, скамейки, еще кольцевой змея,
Фонари, фейерверки, корабли и река Нева
В этом городе...миллиона четыре, гранит ...и я


*Страна Оз - вымышленная страна из книги Удивительный Волшебник из Страны Оз американского писателя Лаймена Фрэнка Баума.