Приснись мне...

Старый Опер
Я сел не на свой маршрут,
К тому же ещё экспресс.
И еду, где вряд ли ждут.
Причём, остановок без...

А спрыгнуть? Какой резон,
Не зная, что ждёт нас там,
Быть может жизнь только сон,
Дарованный кем-то нам.

Но нет тебя в этом сне
И смысла лишился путь...
Приснись же, приснись же мне,
Хотя бы когда-нибудь...