пусть крутят пальцем у виска

Белая Пантера Пентаклей
пусть крутят пальцем у виска,а ты не стань толпе в угоду мышью серой...пусть говорят,что все твои мечты самообман,а ты будь самой лушей,пусть говорят-успех удача не твое,а ты успешной стань на зло и душу сохрани на радость,пусть у других враги,а у тебя друзья,нет конкуренции,а есть судьба по воле Бога рук твоих творенье...и процветание всегда и навсегда по воле Бога и души стремленье!