Ты сказал, что я жуткая вредина

Алина Следзевская
                http://www.stihi.ru/2011/08/09/1060
                Сергей Парнасенок Мультик.


Ты сказал, что я жуткая вредина
Своенравна и нервосносимая.
Плешью я виновата проеденной,
Удручающе слезоточивая.

Обвиняя меня в легковерии,
Для других-непристойно доступною.
Я твоё потеряла доверие
Доведя до предела преступного.

Расточаясь то гневом, то ласкою
Убеждал, что я счастье-творящая,
В стих заманивал,созданный сказкою,
Музу в полночь к тебе приходящую.