Нужен мне лишь ты!

Анжела Кансузян
 
Волнующая страсть и трепетная дрожь
Меня собой пленил, и разум мой заполнил,
Даешь мне свой наказ и хочешь мне помочь
Стать лучше нам с тобой и прошлое не вспомнить.
Забыть про всех других, кто в жизни был твоей,
Забыть про все слова, поступки и признания,
Считаешь ты меня давно уже своей.
И ты я знаю мой и не нужны гадания.
И не нужны мне взгляды. Те. Что не твои
Не нужен даже самый яркий комплимент.
Не нужен мне красивых роз букет
И с ласковым признанием конверт.
А нужен мне лишь ты.
твой добрый нежный взгляд
твоя любовь, цветы, что  даришь на вокзале
хочу, чтоб грел меня теплом своей души
и трогал мое тело в нашем тихом зале.
Чтоб мы с тобой всю жизнь печали не познали
И видели друг в друге только красоту
И пусть мы будем спать на маленьком диване
Тебя я не оставлю, к другому не уйду.