Зимняя песня

Светлана Пригоцкая
 по мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

 Мы будем петь каждым зимним вечером,
 Пока есть слова , что заполняют расстояния,
 Пока будем искать под небесами встречи,
 Пока будет слать свои волны море бескрайнее.
 Пока мы будем осязать наших пауз тысячи,
 Пока моя душа будет знать ,что ты любишь,
 Пока для тебя я буду не лишняя,
 Пока ты будешь ждать и не забудешь!

               ***
Sonaremos cada tarde de un invierno…
mientras haya palabras que suplan la distancia,
mientras se busquen nuestros cuerpos bajo el cielo,
mientras el mar sea testigo de dos vidas,
mientras sepamos hacer nuestros mil silencios,
mientras pueda contarle a mi alma :
Que le amo.
Que le espero.