Спасибо!!!

Анжела Кансузян
Спасибо тебе, ты воскресил мне сердце,
Такого я ждала не скоро,
Спасибо тебе, ты отворил мне дверцу
И дал ключи от дома.
Спасибо тебе, в мою любовь ты веришь
И доверяешь тайны
Спасибо тебе, ты как из старой песни
И это не случайно
Спасибо тебе я говорить не устаю
И повторяю снова
Спасибо жизнь, что я его люблю
И не люблю другого.