Вся моя жизнь падения и взлеты

Елена Шамрова
Вся моя жизнь – падения и взлеты:
то тихий штиль, то бури грозный рев.
Расписаны все дни мои по нотам.
Что же, душа, мне завтра запоет?

Исписанные нотами тетради,
а за роялем – сердце-пианист…
По милости Своей Ты все изгладил.
Передо мною – белый, чистый лист.

Мелодия порой звучит в миноре,
и ноты растворяются слезой…
Но звуки утешения в мажоре
Ты посылаешь любящей рукой.

Пишу, пою, люблю, смеюсь, иль плачу –
все от Тебя, с Тобою и к Тебе.
Все только так! Не может быть иначе
в принадлежащей Господу судьбе!