Бабочка 1

Светлана Захарченко
Валерию Березовскому ПОСВЯЩАЕТСЯ
***
Бабочка-осень умирает во мне,
Горло оковывая простудой.
Долгою ночью при полной луне
День умирает, надеясь на чудо.
Небо плывёт, и луна не спеша
Падает в ночь обесцвеченным шаром.
Бабочка-осень - больная душа -
Выжжена в теле Божественным даром.


ноябрь 1992 - ноябрь 2011 - 2021